1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Cupuaçu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Você irá utilizar somente a polpa da fruta. Divida o cupuaçu em duas porções iguais. Faça um doce, misturando metade do açúcar a uma das partes do cupuaçu. Leve ao fogo até o doce ficar bem dourado. À outra parte do cupuaçu, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até transformar em um creme uniforme.
  2. 2.
    Montagem: numa travessa, coloque uma camada de doce, uma de creme e uma de farelo de biscoito. Repita a operação, sendo a última camada de farelo. Decore com as cerejas.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Bis

Por Marcilene

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Cereja em conserva Leite condensado Norte Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Cupuaçu

Torta de Cupuaçu