logomarca cybercook

Torta de Damasco e chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos
  2. 2.
    e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a
  3. 3.
    massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três
  5. 5.
    partes.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois
  8. 8.
    coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a
  9. 9.
    segunda parte.
  10. 10.
    Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a
  11. 11.
    galéia da forma que você preferir.
PODE SER SUBSTITUIDO POR QUALQUER OUTRA GELÉIA!!! DECICIOSOS!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de damasco

Torta de damasco

Por Cristiane Gomes

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Por irani alves

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de dasmasco diet

Torta de dasmasco diet

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Geleia de damasco Tortas