1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de damasco e nozes

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Pasta de damasco
  2. 2.
    escorra os damascos da ága, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes.
  3. 3.
    retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    bata-os no liquidificador.
  5. 5.
    adicione o creme de leite e o licor de pessego.
  6. 6.
    pasta de nozes.
  7. 7.
    misture todos os ingredientes.
  8. 8.
    cobertura
  9. 9.
    faça uma farofa úmida com todos os in gredientes.
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    com a massa forre os fundos e as laterais de uma forma desmontavel.
  12. 12.
    espalhe a pasta de nozes, pasta de damasco, cobertura, cubra com massa e faça cordoes de massa para decorar.
  13. 13.
    pincele com gema e leve ao forno até que esteja assada.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Zaida Silva

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Rejane Laurindo

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO DE MASSA FOLHADA ARO9SA

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Creme de leite fresco Massa folhada Nozes Pasta de damascos Tortas Pêssego Essência de nozes Licor de pêssego

Torta de damasco e nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html