1
logomarca cybercook

Torta de damasco e nozes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Pasta de damasco
  2. 2.
    escorra os damascos da ága, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes.
  3. 3.
    retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    bata-os no liquidificador.
  5. 5.
    adicione o creme de leite e o licor de pessego.
  6. 6.
    pasta de nozes.
  7. 7.
    misture todos os ingredientes.
  8. 8.
    cobertura
  9. 9.
    faça uma farofa úmida com todos os in gredientes.
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    com a massa forre os fundos e as laterais de uma forma desmontavel.
  12. 12.
    espalhe a pasta de nozes, pasta de damasco, cobertura, cubra com massa e faça cordoes de massa para decorar.
  13. 13.
    pincele com gema e leve ao forno até que esteja assada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO DE MASSA FOLHADA ARO9SA

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Creme de leite fresco Massa folhada Nozes Pasta de damascos Tortas Pêssego Essência de nozes Licor de pêssego

Torta de damasco e nozes