torta de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos
  • 2. e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a
  • 3. massa ficar homogênea.
  • 4. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três
  • 5. partes.
  • 6. Montagem:
  • 7. Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois
  • 8. coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a
  • 9. segunda parte.
  • 10. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a
  • 11. galéia da forma que você preferir.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Geleia de damasco Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: