logomarca cybercook

torta de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos
  2. 2.
    e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a
  3. 3.
    massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três
  5. 5.
    partes.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois
  8. 8.
    coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a
  9. 9.
    segunda parte.
  10. 10.
    Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a
  11. 11.
    galéia da forma que você preferir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Geleia de damasco Tortas