1

Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Para a massa: misture a margarina, o Sómetade e o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.

Recheio

  • Faça o recheio: forre o fundo com as nozes, o damasco e as uvas-passas. Derreta a margarina e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes. Coloque sobre as frutas.

Cobertura

  • Bata no liqüidificador a cobertura em pó e a água. Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: