1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa: misture a margarina, o Sómetade e o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.

Recheio

  1. Faça o recheio: forre o fundo com as nozes, o damasco e as uvas-passas. Derreta a margarina e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes. Coloque sobre as frutas.

Cobertura

  1. Bata no liqüidificador a cobertura em pó e a água. Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Damasco Doce de leite Margarina Nozes Ovo Sobremesas de Natal Tortas Uva passa Uva passa branca Caramelo Adoçante Cobertura pronta

Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas