logomarca cybercook

Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Para a massa: misture a margarina, o Sómetade e o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.

Recheio

  1. Faça o recheio: forre o fundo com as nozes, o damasco e as uvas-passas. Derreta a margarina e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes. Coloque sobre as frutas.

Cobertura

  1. Bata no liqüidificador a cobertura em pó e a água. Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Damasco Doce de leite Margarina Nozes Ovo Sobremesas de Natal Tortas Uva passa Uva passa branca Caramelo Adoçante Cobertura pronta