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Torta de Diamante Negro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Você quer arrasar? Fechar o seu jantar ou almoço com os
    amigos em grande estilo? Arrancar suspiros dos seus convidados? Fazer
    com que ninguém mais esqueça o dia em que esteve na sua casa? Se a resposta
    para todas estas perguntas foi sim, então faça esta torta. Ah, se alguém
    te pedir a receita, fale para pegar no CyberCook.
    Torta
    Gelada de Diamante Negro
    Baseada
    na receita indicada por: GERALDO GABRIEL
    DE PAIVA
    para 12 pessoas

    - 1 pacote de biscoito maizena
    - 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gr cada
    - 200 gr de manteiga sem sal
    - 3 gemas
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - 1 dose de cognac
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até
    obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
    Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante
    ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.
    As bolachas devem ser embebidas no
    soro do creme de leite e cognac. Em uma forma
    de aro destacavel, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre
    o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
    Controle para que dê tres camadas, terminando com o creme. Leve
    para gelar, de preferência por 24 horas.
    Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate
    com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda
    sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
    Dica: para
    a decoração use palitos ou raspas de chocolate. você pode usar frutas
    como cereja e morango. Invente.

    Sirva a
    torta bem gelada, e aguarde os elogios.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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