Início

Receitas

Doces

Torta de Doce de Banana e Creme de Coco

Torta de Doce de Banana e Creme de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

207,60 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 10/09/2015

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Misturar bem os ingredientes da massa.

  • 2. Deixar descansar por meia hora.

  • 3. Forrar o fundo e as laterais de formas de fundo removível (rendimento:1 torta média e 1 pequena).

  • 4. Furar o fundo com um garfo (evita que forme bolhas).

  • 5. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

  • 6. Esperar esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, colocar as bananas amassadas, açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Deixar no fogo até apurar.

  • 3. Esperar esfriar.

Cobertura

  • 1. Na batedeira,bater as claras até ficar firme.

  • 2. Acrescentar o açúcar e o suco de limão, bater até formar picos.

Creme

  • 1. Levar ao fogo em uma panela:leite,açúcar,leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite.

  • 2. Deixar até ferver e ficar cremoso.

  • 3. Esperar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários