logomarca cybercook

Torta de Doce de Banana e Creme de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misturar bem os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Deixar descansar por meia hora.
  3. 3.
    Forrar o fundo e as laterais de formas de fundo removível (rendimento:1 torta média e 1 pequena).
  4. 4.
    Furar o fundo com um garfo (evita que forme bolhas).
  5. 5.
    Assar em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até dourar.
  6. 6.
    Esperar esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, colocar as bananas amassadas, açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Deixar no fogo até apurar.
  3. 3.
    Esperar esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Na batedeira,bater as claras até ficar firme.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar e o suco de limão, bater até formar picos.

Creme

  1. 1.
    Levar ao fogo em uma panela:leite,açúcar,leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite.
  2. 2.
    Deixar até ferver e ficar cremoso.
  3. 3.
    Esperar esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Clara de ovo Leite de coco Tortas Suco de limão Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana