Torta de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Aqueça o forno a 220 ºC. No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. leve ao forno durante 10 minutos. Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso. Misture o creme de leite. Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria. Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar. Decore com flocos de milho grosseiramente picados.
Use corn flakes com ou sem açúcar, de acordo com a sua preferência

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Doce de leite Flocos de milho Sem Glúten Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: