1
logomarca cybercook

Torta de Doce de Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa outra tigela o biscoito maisena triturado e o doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão) e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma de fundo falso (16 cm de diâmetro) com a massa de biscoito (feita acima), faça uma camada com o creme de chocolate branco e leve a torta para gelar por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela coloque o açúcar, chocolate em pó, leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela (10 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire a torta da geladeira, cubra com a mistura de chocolate e leve novamente para gelar por mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.

Creme

  1. Numa tigela misture o chocolate branco derretido com a lata de creme de leite e as nozes picadas até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Doce de leite Leite condensado Nozes Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó Panela de pressão

Torta de Doce de Leite