Torta de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque numa outra tigela o biscoito maisena triturado e o doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão) e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma de fundo falso (16 cm de diâmetro) com a massa de biscoito (feita acima), faça uma camada com o creme de chocolate branco e leve a torta para gelar por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela coloque o açúcar, chocolate em pó, leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela (10 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire a torta da geladeira, cubra com a mistura de chocolate e leve novamente para gelar por mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.

Creme

  1. Numa tigela misture o chocolate branco derretido com a lata de creme de leite e as nozes picadas até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Doce de leite Leite condensado Nozes Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó Panela de pressão