logomarca cybercook

Torta de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o biscoito doce, triturado no multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº 20) apertando bem com auxílio de uma colher. Espalhe o recheio.
  4. 4.
    Leve para gelar, por duas ou três horas na geladeira ou por uma hora no freezer. Decore com chantilly ou a gosto.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira, coloque o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha. Misture e bata em seguida.
  7. 7.
    Adicione a gelatina hidratada com as 4 colheres de água e dissolvida em banho maria. Desligue a batedeira. Junte o chocolate branco picado. Mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  8. 8.
    DICA: Substitua a essência de baunilha por um cálice de vinho do porto ou de rum.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Doce de leite Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó