Torta de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No liqüidificador, bata os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com o leite condensado cozido.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível forrada com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente as nozes, retire a torta do congelador e coloque o creme de chocolate sobre a massa na fôrma.
  5. 5.
    Volte ao congelador por mais 1 hora.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar da panela.
  7. 7.
    Retire do fogo e bata no liqüidificador com o creme de leite.
  8. 8.
    Retire a torta do congelador e espalhe a cobertura por cima.
  9. 9.
    Decore com as nozes e leve novamente ao congelador por mais 2 horas.
  10. 10.
    Retire e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Nozes Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó