Torta de Dois Brigadeiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os
  2. 2.
    ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até
  3. 3.
    obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
  4. 4.
    2- Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e
  5. 5.
    misture em 1 xícara (chá) do creme branco reservado.
  6. 6.
    3 - Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do
  7. 7.
    creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma
  8. 8.
    sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de
  9. 9.
    pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco.
  10. 10.
    Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate
  11. 11.
    e
  12. 12.
    cubra a fôrma com papel alumínio.
  13. 13.
    4- Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por
  14. 14.
    40 minutos.
  15. 15.
    5- Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve
  16. 16.
    para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Tortas Pão de forma