1
logomarca cybercook

torta de emergencia (doce)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..
  2. 2.
    Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa., se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.
  3. 3.
    Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!
copiei essa receita de um blog.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Emergência

Torta de Emergência

Por Ana Jacqueline

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

torta de bolacha

torta de bolacha

Por Sabrina Coelho

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Nutella Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Tortas Mistura para bolo Avelã Receitas com bolacha

torta de emergencia (doce)