logomarca cybercook

torta de emergencia (doce)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..
  2. 2.
    Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa., se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.
  3. 3.
    Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!
copiei essa receita de um blog.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Abobrinha
Torta de Liquidificador
torta de bolacha
Torta de Frango
Torta Salgada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Nutella Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Tortas Mistura para bolo Avelã Receitas com bolacha