1
logomarca cybercook

Torta de Emergência

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..
  2. 2.
    Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa., se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.
  3. 3.
    Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Por Adriana Viaro

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Doces Tortas doces Nutella Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Tortas Mistura para bolo Avelã Receitas com bolacha

Torta de Emergência