1
logomarca cybercook

Torta de ervilha e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: reserve 1 colher (sopa) de óleo e coloque o restante no liquidificador. Junte o leite, o ovo, a ricota e o sal e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela. À parte, peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e despeje, aos poucos, sobre a massa. Mexa até ficar homogêneo, misture as ervas frescas e reserve. Unte com o óleo reservado um refratário de 23 cm de diâmetro, despeje a metade da massa, espalhe o presunto, as ervilhas e a ricota temperada com a páprica. Distribua o restante da massa. Misture a farinha de rosca, o queijo e a erva-doce e espalhe sobre a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ervas frescas Ervilha Farinha de rosca Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tortas Erva doce Páprica doce Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de ervilha e presunto