1

Torta de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue ligeiramente a cebola.
  • 2. Acrescente uma pitada de sal e 1/2 xícara de água quente.
  • 3. Junte a batata cortada em cubos e a ervilha.
  • 4. Deixe no fogo por 10 minutos.
  • 5. Em uma tigela grande, junte os ovos, a farinha de trigo, sal e pimenta do reino e bata bem para evitar que se formem grumos.
  • 6. Adicione nos moscada a gosto, o queijo parmesão e o leite frio. misture bem.
  • 7. Adicione a mistura de ervilha e batata na tigela, mexa bem e despeje tudo em uma fôrma refratária redonda e untada com margarina.
  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  • 9. Depois, aumente a temperatura e deixe por mais 5 minutos.
  • 10. Sirva na própria fôrma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: