logomarca cybercook

Torta de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue ligeiramente a cebola.
  2. 2.
    Acrescente uma pitada de sal e 1/2 xícara de água quente.
  3. 3.
    Junte a batata cortada em cubos e a ervilha.
  4. 4.
    Deixe no fogo por 10 minutos.
  5. 5.
    Em uma tigela grande, junte os ovos, a farinha de trigo, sal e pimenta do reino e bata bem para evitar que se formem grumos.
  6. 6.
    Adicione nos moscada a gosto, o queijo parmesão e o leite frio. misture bem.
  7. 7.
    Adicione a mistura de ervilha e batata na tigela, mexa bem e despeje tudo em uma fôrma refratária redonda e untada com margarina.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Depois, aumente a temperatura e deixe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Sirva na própria fôrma.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata, Cenoura e Cheddar
Torta de Legumes no Liquidificador
Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor
Torta de batata e camarão
Torta Salgada de Liquidificador 10
Receita de Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata