Torta de escarola com requeijão

Torta de escarola com requeijão

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.
  • 3. Recheio
  • 4. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.
  • 5. Montagem
  • 6. Aqueça o forno a 200ºC. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio. Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre. Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão. Asse por 30 minutos.
  • 7. Dica: Experimente substituir a escarola por acelga.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-escarola-requeijao-394995.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Acelga Alho Escarola Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Pimentão vermelho

Comentários (4)

Tudo muito maravilhoso

Uma delícia, além de fácil preparo!!!!

é uma delicia e pratica

Gostaria de saber se esta receita não vai mesmo ovos?

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