logomarca cybercook

Torta de escarola com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Aqueça o forno a 200ºC. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio. Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre. Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão. Asse por 30 minutos.
  7. 7.
    Dica: Experimente substituir a escarola por acelga.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-escarola-requeijao-394995.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Oracilia da Rosa

Tudo muito maravilhoso

Marina

Uma delícia, além de fácil preparo!!!!

Ligia L Bortolucci Ruas

é uma delicia e pratica

vera lucia

Gostaria de saber se esta receita não vai mesmo ovos?

Tortas salgadas Azeite Lanches Acelga Alho Escarola Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Pimentão vermelho