Início

Receitas

Lanches

Torta de Escarola com Ricota e Bacon

Torta de Escarola com Ricota e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

305,69 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 30/01/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Afervente a escarola.

  • 2. Refogue o alho, a cebola e o bacon no azeite.

  • 3. Acrescente a escarola.

  • 4. Refogue por 5 minutos.

  • 5. À parte, desmanche a ricota com um garfo.

  • 6. Acrescente o sal, a escarola refogada, o orégano e o requeijão cremoso.

  • 7. Misture tudo muito bem.

  • 8. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque metade da massa.

  • 9. Coloque o recheio e por último o restante da massa.

  • 10. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários