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Torta de Escarola com Ricota e Bacon

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Afervente a escarola.
  2. 2.
    Refogue o alho, a cebola e o bacon no azeite.
  3. 3.
    Acrescente a escarola.
  4. 4.
    Refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    À parte, desmanche a ricota com um garfo.
  6. 6.
    Acrescente o sal, a escarola refogada, o orégano e o requeijão cremoso.
  7. 7.
    Misture tudo muito bem.
  8. 8.
    Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque metade da massa.
  9. 9.
    Coloque o recheio e por último o restante da massa.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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