Torta de escarola e frango

Torta de escarola e frango

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Ingredientes (25)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. - Misture a farinha de trigo com o fermento em pó e reserve
  • 3. - Coloque no liquidificador , as gemas, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado e liquidifique bem
  • 4. - Em seguida, transfira os ingredientes liquidificados para um recipiente maior e adicione a mistura seca de colher em colher, mexendo suavemente com o auxílio de um fuê
  • 5. - Por último, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem e comece a montar a torta
  • 6. RECHEIO
  • 7. - Reserve a calda do peito de frango
  • 8. - Em uma panela grande coloque o azeite e refogue o alho
  • 9. - Em seguida, coloque a cebola, as azeitonas picadas, junte o frango desfiado e vá mexendo bem
  • 10. - Deixe refogar
  • 11. - Acrescente as ervilhas, o molho de tomates, o caldo do peito de frango e vá mexendo
  • 12. - Acrescente o sal e a pimenta a gosto
  • 13. - Deixe o molho ficar quase seco
  • 14. - Por último, acrescente o cheiro verde
  • 15. - Mexa bem e desligue o fogo e deixe esfriar
  • 16. - Lave bem as folhas de escarola, corte-as na largura de um dedo
  • 17. - Em seguida, refogue a escarola, com óleo, bacon, alho e sal
  • 18. MONTAGEM
  • 19. - Unte uma forma retangular média, com margarina e farinha de trigo
  • 20. - Em seguida, coloque com o auxílio de uma concha, metade da massa, por cima da massa coloque o recheio de frango
  • 21. - Por cima do recheio de frango, coloque a escarola refogada, coloque a batata palha e por cima da batata palha o requeijão cremoso
  • 22. - E por último, com o auxílio de uma concha o restante da massa
  • 23. - Espalhe a massa muito bem
  • 24. - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 35 a 40 minutos
  • 25. - Deixe ficar morno para poder cortar

Tempo de preparo:

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Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Alho Azeitona Batata palha Clara de ovo Ervilha Escarola Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

maravilhosa!!!! Fácil de fazer! Meu marido adorou!!!!!!!!!!!! Já fiz duas vezes essa receita, a segunda receita eu troquei a escarola por espinafre ficou uma delícia! Parabénsa pela receita!!!!!!!!!!!!!!!

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