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Torta de Escarola e Parmesão

Torta de Escarola e Parmesão

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Para o recheio, limpe bem as folhas de escarola, corte-as e refogue a escarola com óleo, alho, cebola, sal e pimenta.
  • 2. Reserve a escarola para fazer o recheio da torta.
  • 3. Para a massa, coloque os todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  • 4. Coloque os ovos, farinha, queijo parmesão, sal, óleo, leite no liquidificador, bater em velocidade alta para homogeneizar todos os ingredientes.
  • 5. Por ultimo coloque o fermento em pó químico e misture tudo muito bem.
  • 6. Em um refratário untado com margarina e farinha, despeje toda toda a massa e por cima espalhe a escarola refogada como recheio.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºc e deixe assar por 30 minutos ou até que a massa se apresente assada.
  • 8. Agora é só esfriar e degustar esta delicia de torta de escarola.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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