Início

Receitas

Lanches

Torta de Escarola e Parmesão

Torta de Escarola e Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

490,56 kcal

Nilton Costa

Receita enviada por Nilton Costa

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, limpe bem as folhas de escarola, corte-as e refogue a escarola com óleo, alho, cebola, sal e pimenta.

  • 2. Reserve a escarola para fazer o recheio da torta.

  • 3. Para a massa, coloque os todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.

  • 4. Coloque os ovos, farinha, queijo parmesão, sal, óleo, leite no liquidificador, bater em velocidade alta para homogeneizar todos os ingredientes.

  • 5. Por ultimo coloque o fermento em pó químico e misture tudo muito bem.

  • 6. Em um refratário untado com margarina e farinha, despeje toda toda a massa e por cima espalhe a escarola refogada como recheio.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºc e deixe assar por 30 minutos ou até que a massa se apresente assada.

  • 8. Agora é só esfriar e degustar esta delicia de torta de escarola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários