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Torta de Escarola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa
    - 4 batatas grandes cozidas
    - 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
    - 2 ovos inteiros
    - sal
    - 1/2 xícara de chá de leite
    - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 1 ovo para pincelar
    - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Recheio
    - 2 escarolas cozidas
    - 3 colheres de sopa de azeite
    - 6 filés de aliche
    - 1 cebola grande em fatias
    - 1 tomate grande sem pele e sementes em cubos
    - 3 envelopes de sazón
    - 2 ovos cozidos
    - azeitonas pretas

    Prepare o recheio: misture todos os ingredientes. Prepare a massa: passe as batatas no espremedor, junte os ovos, a margarina, o leite aos poucos, a farinha, o fermento e o sal. Amasse e abra com um rolo, forre um refratário com metade da massa, coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa pincele e leve para assar em forno a 180ºC..
Aline Corbucci de Moraes
por   Aline Corbucci de Moraes
Prato para refeições

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Categorias:

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