logomarca cybercook

Torta de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 4 batatas grandes cozidas
    - 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
    - 2 ovos inteiros
    - sal
    - 1/2 xícara de chá de leite
    - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 1 ovo para pincelar
    - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Recheio
    - 2 escarolas cozidas
    - 3 colheres de sopa de azeite
    - 6 filés de aliche
    - 1 cebola grande em fatias
    - 1 tomate grande sem pele e sementes em cubos
    - 3 envelopes de sazón
    - 2 ovos cozidos
    - azeitonas pretas

    Prepare o recheio: misture todos os ingredientes. Prepare a massa: passe as batatas no espremedor, junte os ovos, a margarina, o leite aos poucos, a farinha, o fermento e o sal. Amasse e abra com um rolo, forre um refratário com metade da massa, coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa pincele e leve para assar em forno a 180ºC..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)