1
logomarca cybercook

Torta de Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 copo de leite morno
    - 1 ovo
    - 1 1/2 colher (sopa) de fermento para pão
    - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
    - 1 pitada de sal
    - 1 regada de óleo
    - farinha de trigo até dar ponto

    Recheio
    - escarola bem cortada, abafada na manteiga com temperos,linguiça calabresa bem fatiadinha frita, e catupiry

    Modo de Preparo
    Amasse todos os ingredientes da massa, deixe descansar. Abra a massa , forre com o catupiry, espalhe a escarola e a lingüiça. Faça tirinhas com o restante da massa e coloque bem pertinho uma da outra, decorando-a. Passe ovo batido, cubra com papel alumínio, leve para assar.

    Esta massa fica muito boa, para rechear com frango e catupiry, frios e creme de palmito..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Escarola