logomarca cybercook

Torta de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 copo de leite morno
    - 1 ovo
    - 1 1/2 colher (sopa) de fermento para pão
    - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
    - 1 pitada de sal
    - 1 regada de óleo
    - farinha de trigo até dar ponto

    Recheio
    - escarola bem cortada, abafada na manteiga com temperos,linguiça calabresa bem fatiadinha frita, e catupiry

    Modo de Preparo
    Amasse todos os ingredientes da massa, deixe descansar. Abra a massa , forre com o catupiry, espalhe a escarola e a lingüiça. Faça tirinhas com o restante da massa e coloque bem pertinho uma da outra, decorando-a. Passe ovo batido, cubra com papel alumínio, leve para assar.

    Esta massa fica muito boa, para rechear com frango e catupiry, frios e creme de palmito..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: