Torta de escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermeneto a margarina em temperatura ambiente por fim io creme de leite. vá misturando com o garfo até juntar toda a amassa. passe a massa para a mesa, amasse levemente, cubra com um pano e deixe descansar.
  2. 2.
    refogue a escarola com todos os temperos, passe para um prato e deixe esfriar.
  3. 3.
    estenda a massa em uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio intercalando com mussarela ralada, arrume as fatias de tomate, polvilhe com oregano e azeite.
  4. 4.
    leve assar.
RECEITA INDICADA PELA MINH AMIGA NILZA, RELAMENTE DELICIOSA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Escarola Peixe Receitas salgadas Tortas Molho de pimenta Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum