1
logomarca cybercook

Torta de escarola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermeneto a margarina em temperatura ambiente por fim io creme de leite. vá misturando com o garfo até juntar toda a amassa. passe a massa para a mesa, amasse levemente, cubra com um pano e deixe descansar.
  2. 2.
    refogue a escarola com todos os temperos, passe para um prato e deixe esfriar.
  3. 3.
    estenda a massa em uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio intercalando com mussarela ralada, arrume as fatias de tomate, polvilhe com oregano e azeite.
  4. 4.
    leve assar.
RECEITA INDICADA PELA MINH AMIGA NILZA, RELAMENTE DELICIOSA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Torta de Escarola e Nozes

Torta de Escarola e Nozes

Por Viviane Marques

Torta de Atum ou Sardinha

Torta de Atum ou Sardinha

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Escarola Peixe Receitas salgadas Tortas Molho de pimenta Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de escarola