Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Escarola

Torta de Escarola

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

326,97 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 19/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermento a margarina em temperatura ambiente por fim o creme de leite.

  • 2. Vá misturando com o garfo até juntar toda a massa.

  • 3. Passe a massa para a mesa, amasse levemente, cubra com um pano e deixe descansar.

  • 4. Refogue a escarola com todos os temperos, passe para um prato e deixe esfriar.

  • 5. Estenda a massa em uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio intercalando com mussarela ralada, arrume as fatias de tomate, polvilhe com orégano e azeite.

  • 6. Leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários