1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de escarola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Coloque a farinha e no centro faça um buraquinho para colocar a margarina, o sal e o fermento, vá jogando a água aos poucos, até misturar tudo e a massa não grudar na mão. Deixe descansar, enquanto isso faça o recheio.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Corte a escarola em fatias de 1 dedo de largura, em uma panela coloque o azeite, o alho e deixe fritar, cuidado para não queimar, coloque a escarola e deixe cozinhar, não deixe ficar muito cozida. Deixe esfriar, escorra o liquido que ficou.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes. Unte uma assadeira, de preferência de fundo falso, abra a massa bem, coloque a escarola e as azeitonas pretas picadas. Coloque a outra parte da massa aberta. Pincele com uma gema de ovo, mistura com um fio de óleo, polvilhe queijo ralado. Vc pode colocar em cima da escarola atum ou aliche.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Escarola Receitas salgadas Tortas

Torta de escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html