1
logomarca cybercook

Torta de espinafre com legumes e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  4. 4.
    Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Torta de espinafre com legumes e queijo