Torta de espinafre com legumes e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte um refratário (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  • 3. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  • 4. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: