logomarca cybercook

Torta de Espinafre com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  1. Coloque no processador a margarina, o ovo, uma pitada de sal e o manjericão. Vá, batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Descanse a massa por 20 minutos. Abra a massa com um rolo (polvilhe com farinha para não grudar), e coloque-a em um refratário untado com margarina. Recheie com o espinafre, regue o creme e salpique o queijo ralado. Asse, até ficar dourada e firme.

Recheio

  1. Doure o alho no azeite, e coloque o espinafre picado para refogar.

Creme

  1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo-de-minas, o leite desnatado, o amido de milho, a nóz-moscada e o sal.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Amido de milho Espinafre Leite desnatado Margarina Ovo Receitas salgadas Tortas Verduras Queijo minas Noz moscada Manjericão Parmesão