1

Torta de espinafre com presunto e queijo

Torta de espinafre com presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).
  • 2. - Reserve.
  • 3. - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. - Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  • 5. - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  • 6. - Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  • 7. - Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  • 8. - Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  • 9. - Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  • 10. - Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: