logomarca cybercook

Torta de espinafre com presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).
  2. 2.
    - Reserve.
  3. 3.
    - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    - Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  5. 5.
    - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  6. 6.
    - Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  7. 7.
    - Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  8. 8.
    - Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  9. 9.
    - Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  10. 10.
    - Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de queijo, presunto e frango

Torta de queijo, presunto e frango

Por ina Pereira dos Santos

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espinafre Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó