1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de espinafre com presunto e queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).
  2. 2.
    - Reserve.
  3. 3.
    - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    - Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  5. 5.
    - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  6. 6.
    - Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  7. 7.
    - Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  8. 8.
    - Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  9. 9.
    - Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  10. 10.
    - Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espinafre Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó

Torta de espinafre com presunto e queijo