1
logomarca cybercook

Torta de espinafre com presunto e queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  6. 6.
    Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  7. 7.
    Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  8. 8.
    Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  10. 10.
    Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
Tempo: 50 min Rendimento: 16 porções Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espinafre Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó

Torta de espinafre com presunto e queijo