Torta de espinafre com presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  6. 6.
    Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  7. 7.
    Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  8. 8.
    Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  10. 10.
    Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
Tempo: 50 min Rendimento: 16 porções Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Espinafre Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó