1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Espinafre da Adélia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Pode substituir o queijo ralado por mussarela (3 fatias).
  3. 3.
    Em uma forma, coloque metade da massa, o recheio, e, por cima, a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Lave o espinafre e passe na água fervente com sal.
  2. 2.
    Esprema e pique o espinafre.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola picadinha.
  4. 4.
    Em seguida, refogue o espinafre rapidamente.
  5. 5.
    Escorra o atum e misture.
Crédito da receita: Adélia Akiko Sato

Por: Tallita Soares
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de atum com gergelim

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de Espinafre da Adélia