Torta de Espinafre da Adélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Pode substituir o queijo ralado por mussarela (3 fatias).
  3. 3.
    Em uma forma, coloque metade da massa, o recheio, e, por cima, a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Lave o espinafre e passe na água fervente com sal.
  2. 2.
    Esprema e pique o espinafre.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola picadinha.
  4. 4.
    Em seguida, refogue o espinafre rapidamente.
  5. 5.
    Escorra o atum e misture.
Crédito da receita: Adélia Akiko Sato

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum