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Torta de espinafre e aveia

Torta de espinafre e aveia

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro). Reserve.
  • 3. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. 3- Em uma tigela, misture o creme vegetal e as gemas.
  • 5. 4- Acrescente o ADES original light, o espinafre, o sal, a aveia, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  • 6. 5- Misture delicadamente as claras e o fermento.
  • 7. 6- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 8. RECHEIO
  • 9. 7- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola e o espinafre por 1 minuto.
  • 10. 8- Dissolva o amido de milho no ADES original light e acrescente à panela, mexendo sempre até engrossar. Junte o sal e reserve.
  • 11. 9- Corte a torta ao meio, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Sirva em seguida.
  • 12. VARIAÇÃO
  • 13. Experimente acrescentar ao recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas.
  • 14. DICA
  • 15. Corte a torta ao meio passando uma linha grossa de lado a lado.
12 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 30 minutos Tempo total: 50 minutos

Tempo de preparo:

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