1
logomarca cybercook

Torta de espinafre e aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    3- Em uma tigela, misture o creme vegetal e as gemas.
  5. 5.
    4- Acrescente o ADES original light, o espinafre, o sal, a aveia, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    5- Misture delicadamente as claras e o fermento.
  7. 7.
    6- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. 8.
    RECHEIO
  9. 9.
    7- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola e o espinafre por 1 minuto.
  10. 10.
    8- Dissolva o amido de milho no ADES original light e acrescente à panela, mexendo sempre até engrossar. Junte o sal e reserve.
  11. 11.
    9- Corte a torta ao meio, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Sirva em seguida.
  12. 12.
    VARIAÇÃO
  13. 13.
    Experimente acrescentar ao recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas.
  14. 14.
    DICA
  15. 15.
    Corte a torta ao meio passando uma linha grossa de lado a lado.
12 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 30 minutos Tempo total: 50 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por Patrícia do Carmo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ades original Amido de milho Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Creme vegetal Espinafre Receitas salgadas Tortas Verduras Receitas com ades Fermento químico em pó

Torta de espinafre e aveia