1
logomarca cybercook

Torta de Espinafre e Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o espinafre, o leite, a ricota, as claras e o sal. Bata bem.
  2. 2.
    Unte um refratário com um pouco de azeite.
  3. 3.
    Forre o fundo com as rodelas de batata.
  4. 4.
    Por cima, espalhe o atum triturado.
  5. 5.
    Regue a mistura batida de espinafre.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  7. 7.
    Sirva com salada verde..

263 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Rap 10 natureba

Rap 10 natureba

Por Adriana Garcia

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Alessandra Cabral

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por Jerusa Fagundes

empadão de atum

empadão de atum

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Atum Lanches Espinafre Leite desnatado Ricota Batata

Torta de Espinafre e Batata