logomarca cybercook

Torta de espinafre e batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes. Escorra-as e reserve. Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante.
  2. 2.
    Faça uma camada com as batatas, cubra com espinafre e polvilhe com a mussarela. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-espinafre-batatas-394996.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Bacon Espinafre Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras Batata