Torta de Espinafre e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo,e reserve.
  • 2. Recheio: Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
  • 3. Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.
  • 4. Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.
  • 5. Em um refratário untado, despeje a metade da massa.
  • 6. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 7. Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Alho Espinafre Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Cheiro verde Óleo de milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: