logomarca cybercook

Torta de Espinafre e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo,e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
  3. 3.
    Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.
  4. 4.
    Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.
  5. 5.
    Em um refratário untado, despeje a metade da massa.
  6. 6.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de milho verde

Torta de milho verde

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Espinafre Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Cheiro verde Óleo de milho Fermento químico em pó