logomarca cybercook

Torta de espinafre fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor. Junte a manteiga, o amido de milho, as gemas, e as 3 colheres de queijo parmesão ralado. Reserve. Limpe e lave e pique o espinafre, escorra bem e numa panela doure 4 dentes de alho grandes socados em pouco azeite e deixe dourar claro, tempere com pouquíssimo sal( cuidado porque folhas pegam muito sal.) refogue o espinafre, abafando só até murchar. Escorra o caldo que se forma e misture na batata. Coloque num refratário fundo. Reserve. Bata os ovos como para pão de ló e misture o queijo ralado. Espalhe por cima do creme de batatas com espinafre reservado. Asse em forno moderado até a parte de cima da torta ficar dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Viviane Diniz

Adorei!!!

Shelly Rodrigues Da Silva

ficou muito bom e passei para meu livro.

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão Batata