1
logomarca cybercook

Torta de Espinafre Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure nela a farinha de trigo, junte o creme de leite light. Mexa bem e deixe engrossar em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo e acrescente os ovos bem batidos. A seguir, junte o espinafre e a ricota, mexendo bem. Corrija o sal e a pimenta, se necessário.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro ligeiramente molhada com a massa folhada na espessura de mais ou menos 1/2 cm. Preencha a fôrma com o recheio de espinafre.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos, deixando assar bem até que a cobertura fique dourada. Desligue o fogo, deixando a torta no calor do forno durante 5 ou 10 minutos antes de servir.
  4. 4.
    Essa torta tanto pode ser servida quente como morna.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Espinafre Margarina Margarina light Massa folhada Ovo Receitas salgadas Ricota Tortas Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Torta de Espinafre Light