1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  4. 4.
    Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  6. 6.
    Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  7. 7.
    Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Azeite de oliva Espinafre Receitas salgadas Ricota Tortas Verduras Páprica doce

Torta de Espinafre