logomarca cybercook

Torta de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

sandra bardini hoffmeier

maravilhosa . adorei. fácil e rápida.

eliana lima

muito bom

gislene quadros

Fiz e ficou uma delícia. Torta leve e natural. Somente fiz uma modificação, pois não tinha páprica, então polvilhei com um pouquinho de zaatar, chimichurri e erva doce. Ficou maravilhosaaaaaa

Mariana

Ela é bem gostosa, pelos ingredientes e pela forma como é feita dá pra ver que não tem como crescer mesmo, e ela rende pouco, eu acho que dobrar a receita é uma boa, mas em termos de sabor eu gostei bastante

Tio ayres

Mas, a fome apertou e olhando essa receita tão simples só me resta ir prepara-la para me esbaldar. Pareceu-me super fácil.

Sandra Pilotto

Vou fazer deve ser uma delicia,hummmmmmm.

Cintia Ruiz

Ficou uma delícia mas não cresceu nada. Não vai fermento mesmo nessa receita? E o tamanho do refratário, qual é o mais indicado?

Prezada Cintia Boa tarde! É utilizado um refratário pequeno, pois não vai fermento na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patricia

Substitui o espinafre por brócolis e a ricota por um queijo branco que tem aqui onde eu moro e, ficou uma delicia!!! Foi super fácil de fazer!!

Adriana Riffel

Acrescentei peito de frango e pedacinhos de tomate seco. Ficou saborossísima. Todos lá em casa adoraram !!!!!

Cristina Andrada Batista

PENSE NUMA TORTA BOA!!! Muito facil de fazer e bem leve! Boa mesmo!

micheli magevski

MARAVILHOSA!!! Saudável, nutritiva e muito fácil de preparar, vale a pena experimentar! Acrescentei 1/2 xícara de queijo parmesão ralado e um pouco de leite, ficou sensacional. Todos adoraram.

cleonice donini

nossa!!! essa torta é uma delicia..rende bastante . alem de ser muito nutritiva....adorei

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas para o carnaval Azeite de oliva Espinafre Ovo Receitas salgadas Ricota Tortas Verduras Páprica doce Noz moscada