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Torta de Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Torta de
    Espinafre









    Ingredientes:

    - 2 maços de espinafre
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 lata de creme de leite
    - sal, pimenta e noz-moscada a gosto
    - 4 ovos batidos
    - 1 embalagem de massa folhada


    Modo de Preparo:

    Limpe o espinafre; lave folha por folha, escorra e seque com um guardanapo.
    Reserve. Derreta a manteiga e doure nela a farinha de trigo; junte o creme
    de leite com 2 colheres (sopa) de leite frio.mexa bem e deixe engrossar
    em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo
    e acrescente os ovos bem batidos. Reserve 4 colheres (sopa) desse molho.Junte
    o espinafre ao restante do molho e torne a levar ao fogo bem baixo, mexendo
    bem. Acrescente mais sal e pimenta, se necessário.Forre uma fôrma de 24
    cm de diâmetro ligeiramente molhada com a massa folhada na espessura de
    mais ou menos 1/2cm. Preencha a fôrma com o creme de espinafre e cubra
    com o molho reservado. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos,
    deixando assar bem até que a cobertura fique dourada (cerca de 45 minutos).
    Apague o fogo, deixando a torta no calor do forno durante 5 ou 10 minutos
    antes de servir. Essa torta tanto pode ser servida quente como morna.


    Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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