1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos até ficarem esbranquiçados e junte à mistura reservada.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture com cuidado.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa peneira escorra bem o espinafre aferventado até sair toda a água.
  2. 2.
    Refogue o espinafre na margarina até ficar bem sequinho.
  3. 3.
    Polvilhe com o sal.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte o presunto, a massa reservada e misture.
  6. 6.
    Coloque numa forma desmontável média, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Presunto Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó

Torta de Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html