1

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque as batatas e as cenouras, em uma panela com água e cozinhe em fogo baixo. Aproximadamente 10 minutos para as cenouras e 15 para as batatas.
  • 2. Retire quando estiverem macias.
  • 3. Pique em cubos as cenouras e passe no espremedor as batatas.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque o espinafre numa panela com água e cozinhe por 5 minutos. Pique grosseiramente e reserve.
  • 6. Numa tigela, coloque 2 copos de leite, o fermento, as gemas, o azeite, a cebola, a maizena, o sal e misture bem.
  • 7. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa um tanto cremosa.
  • 8. Adicione a essa massa, o espinafre, a cenoura, o alecrim, o queijo fresco ou ricota e misture com uma colher.
  • 9. Para finalizar, acerte o sal, adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  • 10. Unte uma forma e coloque a massa para assar em forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: