logomarca cybercook

Torta de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatas e as cenouras, em uma panela com água e cozinhe em fogo baixo. Aproximadamente 10 minutos para as cenouras e 15 para as batatas.
  2. 2.
    Retire quando estiverem macias.
  3. 3.
    Pique em cubos as cenouras e passe no espremedor as batatas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o espinafre numa panela com água e cozinhe por 5 minutos. Pique grosseiramente e reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, coloque 2 copos de leite, o fermento, as gemas, o azeite, a cebola, a maizena, o sal e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa um tanto cremosa.
  8. 8.
    Adicione a essa massa, o espinafre, a cenoura, o alecrim, o queijo fresco ou ricota e misture com uma colher.
  9. 9.
    Para finalizar, acerte o sal, adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  10. 10.
    Unte uma forma e coloque a massa para assar em forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por iane Maria Melo Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alecrim Amido de milho Azeite de oliva Espinafre Queijo branco Receitas salgadas Ricota Tortas Verduras Fermento químico em pó