Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

168,26 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas e as cenouras, em uma panela com água e cozinhe em fogo baixo. Aproximadamente 10 minutos para as cenouras e 15 para as batatas.

  • 2. Retire quando estiverem macias.

  • 3. Pique em cubos as cenouras e passe no espremedor as batatas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque o espinafre numa panela com água e cozinhe por 5 minutos. Pique grosseiramente e reserve.

  • 6. Numa tigela, coloque 2 copos de leite, o fermento, as gemas, o azeite, a cebola, a maizena, o sal e misture bem.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa um tanto cremosa.

  • 8. Adicione a essa massa, o espinafre, a cenoura, o alecrim, o queijo fresco ou ricota e misture com uma colher.

  • 9. Para finalizar, acerte o sal, adicione as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 10. Unte uma forma e coloque a massa para assar em forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários