Torta de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal. Retire e escorra. Aqueça o óleo e frite a cebola, durante cerca de 2 minutos. Coloque num recipiente junto com 2/3 do queijo, os ovos batidos e o aneto picado. Tempere e acrescente o espinafre. Unte uma forma e forre-a com a massa folhada. Coloque nela o preparado de espinafre; por cima, disponha o queijo restante, pincele com a gema e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Sirva quente, decorada com rosas de cenoura.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Espinafre Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras Queijo gouda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: