1
logomarca cybercook

Torta de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
  2. 2.
    2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
  3. 3.
    3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20×30cm) untado e distribua o palmito e o tomate.
  4. 4.
    4- Coloque o requeijão por cima.
  5. 5.
    5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    6- Sirva a seguir.
  7. 7.
    Rende 6 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Torta de espinafre e aveia

Torta de espinafre e aveia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espinafre Palmito Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó

Torta de espinafre