1

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
  • 2. 2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
  • 3. 3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20×30cm) untado e distribua o palmito e o tomate.
  • 4. 4- Coloque o requeijão por cima.
  • 5. 5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 6. 6- Sirva a seguir.
  • 7. Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: