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Torta de Estrogonofe

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. 1- Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 150 g
  • 2. de manteiga sem sal e misture até formar uma farofa. Adicione 5
  • 3. colheres (sopa) de água quente, 4 colheres (sopa) de cerveja, 1
  • 4. colher (sopa) de requeijão, 1 sachê de legumes (5 g) e sal a
  • 5. gosto. Amasse bem até que a massa fique lisa, homogênea e
  • 6. desgrude das mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar
  • 7. por 20 minutos.
  • 8. 2- Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola
  • 9. média picada e refogue. Acrescente 1 peito de frango cozido e
  • 10. desfiado, a pimenta dedo-de-moça, 1 tablete de caldo de frango, 4
  • 11. colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 500 ml
  • 12. de creme de leite fresco, a xícara (chá) de requeijão, 1 colher
  • 13. (sopa rasa) de farinha de trigo e sal a gosto. Misture bem e
  • 14. deixe esfriar. Depois de frio acrescente delicadamente 2 claras
  • 15. batidas em neve.
  • 16. 3- Numa fôrma redonda de fundo falso (26 cm de diâmetro) forre o
  • 17. fundo e as laterais com a massa (reservada acima) e fure com a
  • 18. ponta de um garfo. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus
  • 19. por +/- 10 minutos. Retire a fôrma do forno e espalhe o recheio.
  • 20. Leve ao forno novamente por +/- 20 minutos. Retire do forno e
  • 21. cubra com batata palha. Sirva a seguir.
• Categoria:Acompanhamentos • Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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