1
logomarca cybercook

Torta de Falso Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de repolho picado em tiras bem finas
    - 500 g de batata
    - azeite de oliva para refogar
    - 1 cebola picadinha (média)
    - 1 dente de alho picado
    - 1 xícara de chá de coentro picado (ou salsa, se preferir)
    - 12 azeitonas pretas sem caroço
    - 2 latas de sardinha (tirar o óleo e amassar com um garfo)
    - Sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 3 ovos
    - azeite para untar

    Cozinhar o repolho e espremer para retirar toda a água (espere esfriar um pouco). Amassar as batatas. Refogar em azeite a cebola e o alho. Se quiser dar uma cor, refogue também um tomate picadinho. Acrescentar o repolho. Deixe cozinhar alguns minutos para pegar o sabor. Tempere com sal e pimenta. Juntar o coentro e a azeitona picada. Misturar as batatas amassadas e a sardinha amassada. Bater as claras em neve, juntando as gemas. Colocar metade dessa mistura na massa. Colocar a massa em um refratário untado com azeite de oliva e o restante das claras por cima. Levar ao forno, até que tenha dourado por cima.

    Obs: a parte mais importante desta receita, para que dê certo, é espremer o repolho até que não reste mais água..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Falso Bacalhau