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Torta de Falso Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de falso bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de falso bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 kg de repolho picado em tiras bem finas
    - 500 g de batata
    - azeite de oliva para refogar
    - 1 cebola picadinha (média)
    - 1 dente de alho picado
    - 1 xícara de chá de coentro picado (ou salsa, se preferir)
    - 12 azeitonas pretas sem caroço
    - 2 latas de sardinha (tirar o óleo e amassar com um garfo)
    - Sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 3 ovos
    - azeite para untar

    Cozinhar o repolho e espremer para retirar toda a água (espere esfriar um pouco). Amassar as batatas. Refogar em azeite a cebola e o alho. Se quiser dar uma cor, refogue também um tomate picadinho. Acrescentar o repolho. Deixe cozinhar alguns minutos para pegar o sabor. Tempere com sal e pimenta. Juntar o coentro e a azeitona picada. Misturar as batatas amassadas e a sardinha amassada. Bater as claras em neve, juntando as gemas. Colocar metade dessa mistura na massa. Colocar a massa em um refratário untado com azeite de oliva e o restante das claras por cima. Levar ao forno, até que tenha dourado por cima.

    Obs: a parte mais importante desta receita, para que dê certo, é espremer o repolho até que não reste mais água..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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