1
logomarca cybercook

Torta de farinha láctea

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Antes de comecar, deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos. Em uma vasilha, misture bem o acucar, a margarina e as gemas. Coloque o leite aos poucos e misture. Faca o mesmo com a farinha lactea. Acrescente a esta massa, metade do creme de leite e misture bem. Despeje metade desta mistura em um pirex. Adicione o chocolate a metade restante e, depois de misturar, coloque-a no pirex, formando uma segunda camada. Bata as claras em neve, junte a metade do creme de leite e mais duas colheres (sopa) de acucar. Misture bem e use como a terceira camada (cobertura) da torta. Leve ao congelador ate ficar solida e sirva gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Sem Glúten Tortas Achocolatado em pó Farinha láctea

Torta de farinha láctea