1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de farinha láctea

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Antes de comecar, deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos. Em uma vasilha, misture bem o acucar, a margarina e as gemas. Coloque o leite aos poucos e misture. Faca o mesmo com a farinha lactea. Acrescente a esta massa, metade do creme de leite e misture bem. Despeje metade desta mistura em um pirex. Adicione o chocolate a metade restante e, depois de misturar, coloque-a no pirex, formando uma segunda camada. Bata as claras em neve, junte a metade do creme de leite e mais duas colheres (sopa) de acucar. Misture bem e use como a terceira camada (cobertura) da torta. Leve ao congelador ate ficar solida e sirva gelada.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Sem Glúten Tortas Achocolatado em pó Farinha láctea

Torta de farinha láctea