Início

Receitas

Doces

Torta de Farinha Láctea

Torta de Farinha Láctea

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

184,08 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de comecar, deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos.

  • 2. Em uma vasilha, misture bem o acucar, a margarina e as gemas.

  • 3. Coloque o leite aos poucos e misture.

  • 4. Faca o mesmo com a farinha lactea.

  • 5. Acrescente a esta massa, metade do creme de leite e misture bem.

  • 6. Despeje metade desta mistura em um pirex.

  • 7. Adicione o chocolate a metade restante e, depois de misturar, coloque-a no pirex, formando uma segunda camada.

  • 8. Bata as claras em neve, junte a metade do creme de leite e mais duas colheres (sopa) de acucar.

  • 9. Misture bem e use como a terceira camada (cobertura) da torta.

  • 10. Leve ao congelador ate ficar solida e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários