1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
  3. 3.
    Misture ate ficar uma farofa e reserve.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina culinaria e deixe cozinhar bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
  9. 9.
    Divida a farofa em 2 partes.
  10. 10.
    Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
  11. 11.
    Polvilhe açucar com canela em cima.
  12. 12.
    Coloque em forno a 180c.
  13. 13.
    Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
  14. 14.
    Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortela.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida pela culinarista Claudete Miller

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gordura vegetal hidrogenada Laranja Margarina Tortas Essência de laranja Fermento químico em pó Maracujá Margarina culinária Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja