1

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Farofa:
  • 2. Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
  • 3. Misture ate ficar uma farofa e reserve.
  • 4. Creme:
  • 5. Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina culinaria e deixe cozinhar bem.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
  • 9. Divida a farofa em 2 partes.
  • 10. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
  • 11. Polvilhe açucar com canela em cima.
  • 12. Coloque em forno a 180c.
  • 13. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
  • 14. Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortela.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida pela culinarista Claudete Miller

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: