logomarca cybercook

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
  3. 3.
    Misture ate ficar uma farofa e reserve.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina culinaria e deixe cozinhar bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
  9. 9.
    Divida a farofa em 2 partes.
  10. 10.
    Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
  11. 11.
    Polvilhe açucar com canela em cima.
  12. 12.
    Coloque em forno a 180c.
  13. 13.
    Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
  14. 14.
    Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortela.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida pela culinarista Claudete Miller

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gordura vegetal hidrogenada Laranja Margarina Tortas Essência de laranja Fermento químico em pó Maracujá Margarina culinária Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta